刘国刚到海蓄公司开展基层党建联系点调研

2018-05-31

    本网讯 5月29日下午,公司总经理、党委副书记刘国刚到海蓄公司开展基层党建联系点调研。 

    刘国刚与海蓄公司领导班子和中层干部进行了座谈,听取海蓄党建、工程建设情况等工作汇报,充分肯定了海蓄公司各项工作取得的成绩,对做好下一步工作提出要求:一是要提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在学懂弄通做实上下工夫,深入思考提出更多具体扎实的举措,把党中央的要求落实到具体的工作中,落实到推动公司改革发展的实践上,以优异的工作成效来体现学习贯彻效果。二是要进一步抓好党建工作,落实好南方电网公司一号文和公司党建工作要点部署,充分结合海蓄工作实际,真正把党建工作与中心工作融为一体,把规定动作做扎实,做出海蓄的特色。三是要进一步加强作风建设,进一步转变作风,杜绝享乐主义、奢靡之风,坚决纠正形式主义、官僚主义、不担当不作为、做表面文章等问题,大力弘扬勇于担当的作风,推动各项工作。四是要做好迎接南方电网公司巡视的准备,抓好上一轮巡视、审计发现问题的整改,对这次巡视发现的问题也要立行立改。 

    在与海蓄公司职工代表、党员代表座谈时,刘国刚深入了解员工的思想动态,并就员工有关问题进行了答疑,对员工提出希望:一是不断提升政治理论水平,加强党建理论知识的学习,更好地提升党性修养。二是不断提升业务技术技能,在业务上做精做优,实现个人更好的发展。三是不断提升个人综合素质,多学习优秀传统文化,做综合型人才。 

    公司组织部负责人陪同调研。(何国维 刘烨) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>