修试公司:党群党支部与公司审计党支部开展支部共建活动

2018-06-25

    本网讯 6月21日,公司审计党支部与修试公司党群党支部启动“双贴近双促进”支部结对共建,组织开展了一次支委工作交流会,明确细化共建内容,双方签订共建协议书。     

    两个党支部以“转作风、增活力、上水平、促发展”为目标制订了2018年公司审计党支部与修试党群支部共建活动计划。会上,双方党支部书记郑重签订了《党支部共建协议书》,针对公司年度党建工作要点和双方年度重点工作任务开展共建活动,公司审计党支部听取了修试公司党群党支部需要解决的实际问题,就目前存在的困难和问题进行了交流与讨论,明确共建目标、共建内容,为更好落地落实共建工作打下基础。 

    会后两个党支部对近期共建工作进行了安排,公司审计党支部在规范审计整改落实方面给予修试公司党群党支部实质性的帮助和指导,进一步提高活动实效。(唐艳辉 刘春萍) 

 
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>