深蓄公司党委开展建党97周年爱国主义教育活动

2018-07-16

    本网讯 为了纪念中国共产党建党97周年,7月12日-13日,深蓄公司党委组织首批22名党员到梅州市三河坝战役纪念园、叶剑英故居纪念园开展爱国主义教育活动,并到公司建设管理分公司梅蓄项目部学习交流。 

    7月12日22名党员来到了三河坝战役纪念园,园内兴建有“八一”起义军三河坝战役纪念碑、三河坝战役纪念馆、将帅雕塑广场、浮雕墙、将军书法碑林等。在三河坝战役烈士纪念碑前,参加活动的22名党员在庄严肃穆的纪念碑前重温了入党誓词。 

    在叶剑英纪念园,党员们深入了解了叶剑英的生平和叶剑英在几个革命危难时刻为党和人民所做的伟大贡献。 

    7月13日,在梅蓄项目部,党员们参观了进场公路、下水库、临时营地等场所,详细了解了梅蓄项目部的建设进度、环境保护、征地移民等进展情况。 

    活动结束后,有的党员表示,革命先烈崇高的理想、坚定的信念和高尚的品格是永远值得我们学习传承的宝贵精神财富,作为一名普通党员,我们更要坚定目标,脚踏实地,破浪前行,在本职工作上发光发热。(肖茜) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>