热门专题

梁周赴公司对口扶贫村调研慰问

信息来源: 发布时间:2017-01-09

字号:T | T

  本网讯 1月6日,公司党组书记、执行董事梁周一行赴公司对口扶贫村——揭阳市揭西县五经富镇新和村调研慰问,详细了解公司驻村工作队扶贫帮扶工作开展情况并走访慰问部分贫困户家庭为他们送去米、油等慰问品及慰问金 

  梁周一行首先来到新和村委会,详细了解新和村基本情况和发展现状,认真听取扶贫工作项目开展情况及2017年重点工作安排的汇报。梁周表示,在全面建设小康社会的进程中,公司作为国有企业,将始终牢记习近平总书记的嘱托,责无旁贷地担当起扶贫工作这项光荣任务,切实发挥好公司在脱贫攻坚中的作用。梁周强调,2017年是扶贫工作关键的一年,驻村工作队要与当地镇政府、村委多联系、多沟通提前谋划好扶贫项目实施、帮扶措施落实、财政帮扶资金使用等方面具体事项,并认真抓好落实,使扶贫工作取得实效 

  随后,梁周一行先后走访慰问了曾越生等四家贫困户,详细了解他们的身体健康、生产生活、子女教育就业等情况给他们送去米、油等慰问品及慰问金,并致以亲切的问候和祝福。此外,梁周一行还实地调研了该村刘屋大桥续建项目、村民饮用水项目及路桥和水利修复项目进展情况,并深入田间小巷,仔细查看村内道路、农田等基础设施情况,了解村里的生态环境和发展优势。 

  公司工会主席李继宝,公司办公室、财务部、党建部负责人陪同调研。(范雄) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件