热门专题

公司工会走访慰问东西部单位退休员工

信息来源: 发布时间:2017-01-10

字号:T | T

  本网讯 新年来临之际,受公司党组的委托,公司工会、党建部和离退休中心工作人员先后对东西部单位退休职工进行了走访慰问,给他们送去了慰问品和节日祝福。 

  20161225日,公司工会、离退休中心一行在天生桥电厂工会主席陪同下走访慰问刘芳琼、莫洪敏两位电厂退休老职工。翌日,一行人又专程到鲁布革电厂对退休老同志、老党员走访慰问。在罗平退休老同志罗阿乔家,一行人细致询问他的身体状况,生活起居等情况,听说罗阿乔在第一时间积极补交党费,大家纷纷对老同志有强烈的党员身份意识和党性原则表示敬佩。随后,一行人赶赴昆明,先后来到原鲁布革电厂老领导彭湘华、刘宝荣家,对他们为电力事业做出的贡献表示感谢。 

  15日至9日,公司办公室、人资部、党建部有关负责人与工会副主席、离退休中心工作人员一道对东部单位退休职工进行了走访慰问。 

  6日,在公司退休领导张滇生家里,一行人与老领导亲切交谈,询问身体和生活情况,并向老领导介绍了公司目前经营发展状况。9日,一行人来到公司退休专家夏松雨家里,当得知夏松雨刚从基层单位回来,退休后仍为公司发挥余热,大家纷纷表示敬佩。 

  每到一处,工会相关人员嘘寒问暖,希望老同志们多保重身体,祝福他们健康长寿,同时,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,把温暖和人情味送到退休职工的心坎上,为他们的2017年送上最美好的祝福。(郭健明) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件