热门专题

阳江抽水蓄能电站2017年第一次政企联席会议召开

信息来源: 发布时间:2017-03-21

字号:T | T

  本网讯 316日,阳江市政府与公司就阳江抽水蓄能电站项目建设相关问题在阳江市召开2017年第一次政企联席会议。公司副总经理刘亚军,阳江市委常委、常务副市长陈绩出席会议。 

  会上,公司和阳春市政府分别汇报了项目工作进展情况及下一步工作安排。双方围绕阳蓄电站2017年工作计划,明确了各项工作任务的完成时间、进度安排和责任单位,并就电站移民安置区建设、林地报批和国土报批、移民生产安置项目等问题进行了沟通协商。  

  刘亚军表示,阳蓄项目在阳江市委、市政府的大力帮助与支持下,各项工作进展顺利,征地移民安置工作取得了良好成效,本次会议务实、高效,希望各方共同努力,加大力度推动电站工程建设顺利进行。 

  陈绩表示,此次会议经过各方深入交换意见,达成很多共识。他指出,各方要进一步统一认识,全力加快项目进度,积极协调解决项目推进过程中产生的问题,力争早日建成投产;各相关单位要加强沟通联系,争取得到上级更多的理解和支持,全力以赴为阳蓄电站项目建设提供保障。 

    阳江及阳春市政府有关负责人及相关部门负责人,公司基建部、移民办、阳蓄建管局主要负责人参加了会议。(曹娅)
关于我们联系我们网站地图企业邮件