热门专题

公司召开生产班组岗位评价试题编写比赛动员会

信息来源: 发布时间:2017-03-21

字号:T | T

  本网讯 316, 公司召开2017年生产班组岗位评价试题编写比赛动员视频会议。公司副总经理陈涛、工会主席李继宝出席会议。公司工会、培评中心、设备部相关负责人,各单位相关负责人、参赛班组班长参加了会议。 

  会上,公司培评中心介绍了比赛相关事项,公司设备部就有关事项提出要求。比赛方案已下发各参赛单位,比赛计划分3期开展。今年将选取4个专业的14个业务模块进行探索,比赛从41日正式开始,将于831日结束,9月、10月进入评审阶段,1130日前评选出优秀试题奖、优秀班组奖和最佳组织奖。 

  据了解,公司组织开展生产班组评价试题编写比赛是为贯彻落实南方电网公司《专业技术技能类岗位培训、评价、持证、上岗管理指导意见》,完善基于岗位胜任能力的人才评价体系,提升员工岗位履职能力,培育工匠精神,促进人岗匹配。陈涛强调,各单位要高度重视,加强组织管理,确保比赛结果的公平、公正;员工要积极参与此次活动。 

  李继宝指出,公司系统各级工会要义不容辞做好职工素质提升工作;要充分认识到做好这项工作对提升员工素质的重要性,为该项工作做好各项服务。(王秋颖) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件