热门专题

刘国刚到鲁布革电厂检查调研

信息来源: 发布时间:2017-06-19

字号:T | T

  本网讯 616日,公司总经理刘国刚、副总经理李定林一行到鲁布革电厂检查调研,公司设备部、安监部相关负责人随行检查。 

  刘国刚一行先后到三号、二号水泵房等防汛重点部位检查,并与电厂领导干部及生产相关人员进行了座谈,听取了电厂今年以来主要工作情况汇报,详细了解防汛设备、设施运行情况以及电厂今年防汛准备情况。在座谈中,检查组就安全生产方面的一些具体问题进行了研究,并提出指导意见。 

  刘国刚表示,鲁布革电厂今年以来保持了总体稳定,做了大量有成效的工作,面对上半年来水偏少和黄泥河流域仍未入汛的现状,要重点管好设备,做好来水预测,同时要做好多方沟通协调,努力完成全年经营目标。 

  对鲁布革电厂下一步工作,刘国刚提出了五点要求:一是在安全生产上,要进一步强化安全生产责任制落实,高度关注并进一步加大防风防汛和迎峰度夏工作力度;要立足体系建设达四钻的目标,把体系运转和精益管理高度融合起来,推动现场改善,并转化成自觉自愿的行动,持之以恒地做好体系建设,持续提升安全管理水平。二是在经营管理上,一方面要做好来水预测和发电工作,另一方面,加强与云南电网等相关单位做好沟通协调,努力完成经营目标。三是要抓好党的建设,将党建工作和业务工作融为一体,把党建优势转化为发展优势,进一步把党建工作做好做扎实。四是做好有关专项工作,加快“三供一业”分离移交和库区移民问题处理的工作进度,进一步做好职工持股企业改革、产权证明的办理及精准扶贫工作。五是结合当前南网和公司要求,抓好党风廉政建设,保持企业风清气正。 

  鲁布革电厂表示,将按照全年工作部署和公司的要求,实实在在推动落实好各项工作。(侯海琳) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件