热门专题

深蓄电站:1号主变充电工作圆满完成

信息来源: 发布时间:2017-08-11

字号:T | T

  本网讯 8916时30分81012时,经过昼夜奋战,深蓄电站1号主变充电工作圆满完成。 

  这次1号主变充电主要分为启动前准备工作、启动前一、二次运行状态的调整、220千伏线路和母线设备的启动及带负荷试验、1号主变高压侧电缆及GIS设备的充电、1号主变充电等步骤,时间长、任务复杂。深蓄公司运维人员按照设备分布和人员职责,分为开关站、中控室和地下厂房几个小组,在调试指挥室的统一指挥之下,按照充电方案,各专业相互协作,配合深圳中调,连续奋战,按部就班地完成了充电过程中的各项工作,做到了操作准确无误、效率迅速高效、结果符合要求。 

    1号主变充电完成后,转入24小时试运行状态,运维人员继续监视其运行状态、报警信息和现场情况,保证1号主变顺利投入运行。(陈炎)
关于我们联系我们网站地图企业邮件