热门专题

公司团委组织开展2017年度“爱心牵手 筑梦后吉”爱心助学活动

信息来源: 发布时间:2017-08-29

字号:T | T

  本网讯 825日,公司团委组织“南网哥哥”爱心团队志愿者代表赴惠来后吉村开展“爱心牵手、筑梦后吉”助学活动,将募集到的2017年度“一对一”助学款12000元发放到15名贫困生家长手中。  

  活动当日,志愿者代表来到后吉村小学,与村委、校方、贫困学生及家长座谈交流,了解同学们的学习、生活情况,并举行了爱心捐助仪式,逐一把资助款发放到贫困生家长手里,并勉励同学们克服困难,努力学习。随后,村委及学生家长纷纷发言感谢爱心团队四年以来的帮扶,同学们也表示要加倍努力,以良好的学习成绩回报“南网哥哥”们的爱心。 

  据了解,惠来后吉村是公司2013-2015年度对口扶贫点,20138月,为帮助村里的贫困学生,公司团委启动了“爱心牵手、筑梦后吉”助学活动,4年来,公司系统共有2个集体、25名个人与后吉村小学28名贫困学生建立起了“一对一”对口帮扶关系,累计捐赠助学款68000元,先后有5名贫困生在“南网哥哥”们的帮助下顺利完成学业,考上了心仪的大专、中专或职校。(李元卿) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件