热门专题

唐生君到梅蓄电站检查指导工作

信息来源: 发布时间:2017-08-31

字号:T | T

  本网讯 830日,公司总会计师唐生君率公司人资部、财务部一行到梅蓄电站检查指导工作。 

  检查组对梅蓄建管局人资、财务工作情况进行详细检查,同时深入梅蓄电站下库右岸公路、交通洞、生产办公生活区等作业面进行查看,了解梅蓄电站工程建设情况。随后在梅蓄建管局召开座谈会。 

  座谈会上,梅蓄建管局就2017年工作完成情况、存在的困难与对策及下一步工作计划进行汇报。检查组对梅蓄建管局人资、财务工作独立运作以来取得的成绩表示肯定。唐生君指出,征地移民是梅蓄电站工程建设顺利推进的关键要素,建管局要充分认识到问题所在,加大征地移民工作力度,加强政策研究,与公司密切配合,上下联动,做好舆情监督。 

  对于下一阶段重点工作,唐生君要求:一是要在工程推进过程中,将安全、质量、效益、进度有机结合,处理好四者之间的关系。二是要充分发挥党的建设作用,严格落实主体责任,认真履行“一岗双责”,落实好“两学一做”常态化制度化。三是将精益管理具体化,消除浪费,提高效益,结合当前工作全面自主改善。四是针对人资、财务工作人员年轻化的问题,青年员工要加强业务学习,提高履职能力,规范各项工作流程,要有站位意识、全局意识。(王晓萍) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件