热门专题

公司安监党支部与鲁布革电厂机关党支部开展第3次支部共建活动

信息来源: 发布时间:2017-09-11

字号:T | T

  本网讯 97日,公司安监党支部与鲁布革电厂机关党支部开展2017年第3次支部共建活动。本次共建活动紧密围绕今年公司及鲁布革电厂安全生产重点工作,重点针对安全文化的建设和评价、电厂安风体系四钻复审的相关准备工作等进行了交流和探讨。共建活动还邀请了设备部相关业务管理人员参加。 

  共建活动中,双方支部开展了政治学习,安监党支部党员与大家分享了《中国共产党巡视工作条例》;以“安全文化-体系-业务管理关系”为主题,开展了微党课学习分享,双方支部党员踊跃发言,针对安全文化管理的各个环节进行了热烈的交流。 

  随后开展了鲁布革电厂体系四钻复审准备情况专题交流,安监党支部分享了体系审核准备的相关注意事项。电厂机关党支部分别对该厂2017年安全生产工作情况汇报材料、设备规范化开展情况汇报材料、系统运行工作开展情况汇报材料进行了说明。针对材料内容,双方支部党员畅所欲言,提出了很多优化和完善建议。 

  活动会上,双方支部均表示,本次共建活动充分结合双方的近期重点工作,符合“贴近基层、贴近一线”的共建路径,解答了电厂在安全文化建设及评价、体系四钻复审准备疑难点等实际问题,对提升双方的安全生产管理水平起到了一定的作用。(罗盛杨

关于我们联系我们网站地图企业邮件