热门专题

公司召开9月份办公会

信息来源: 发布时间:2017-09-08

字号:T | T

  本网讯 98日,公司召开9月份办公会,总结第三季度工作,部署第四季度工作。公司领导,副总师,各部门、各单位主要负责人参加了会议。 

  会上,各部门、各单位汇报了第三季度重点工作情况和第四季度重点工作计划及需要协调解决的问题。公司领导就下一步工作提出具体要求。 

  会议要求,要全力做好十九大保供电工作认真落实保供电方案各项措施,继续保持安全生产良好势头,确保公司系统安全稳定;加快基建项目投资,确保年度投资计划完成;加快推进海南燃气电厂项目;扎实做好职工持股企业改革、瘦身健体提质增效、精益管理等各项重点工作落实2017年度党风廉政建设主体责任,继续推进公司“两学一做”学习教育常态化制度化,认真践行监督执纪“四种形态”;认真做好有关巡视整改和审计整改治理专项工作;持续加强机关作风建设,提高工作效率。 

  会议强调,要认真对照年初的工作目标任务,全面盘点前三季度工作,注重查漏补缺,全力完成全年工作,同时深入谋划明年工作,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(王秋颖

关于我们联系我们网站地图企业邮件