热门专题

唐生君赴深蓄公司调研

信息来源: 发布时间:2018-01-11

字号:T | T

  本网讯 1月10日,公司总会计师唐生君赴深蓄公司调研。 

  唐生君一行首先参观了地下厂房、上水库等工程现场,了解电站最新面貌。在随后召开的座谈会上,唐生君听取了深蓄公司工程建设以及财务、薪酬、审计等工作情况汇报,并指出,2017年,深蓄公司在面对重重困难的情况下,能够团结一心、努力奋进,提前实现了首台机组投产发电,圆满完成了南方电网公司和公司下达的重点工作任务。这一成绩来之不易,深蓄公司全体干部员工付出了很大努力。针对下一步工作安排,唐生君要求,深蓄公司要依照进度计划,紧抓安全管理不放松,稳步推进剩余工程建设,确保年内四台机组建成投产。2018年,是深蓄项目由基建转生产的第一年,各业务口人员要及时转变思路,改进工作方法,抓工程建设的同时也要密切关注生产经营情况。随着工程进入收尾阶段,要加快开展合同结算,提前做好竣工决算准备。针对2018年银行资金可能存在紧张的形势,要提前做好谋划,保障工程资金需要。 

  会上,唐生君还对深蓄公司党的建设、人才培养、房建规划等工作提出了要求。(丁光彩) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件