热门专题

公司组织收看警示教育片《褪色的人生》

信息来源: 发布时间:2018-01-11

字号:T | T

  本网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强全面从严治党的警示教育,1月11日,公司本部组织观看中纪委驻国资委纪检组警示教育片《褪色的人生》。公司本部各部门共111人观看了教育片。 

  《褪色的人生》展现了国有重点大型企业监事会第17办事处原主任、正局级专职监事王克勤从上进到腐化堕落的褪色人生,片中还讲述了王克勤本人自述心里和行为变化过程及办案人员的分析。 

  影片虽短,但发人深省。公司培评中心许斐在观影后表示,信仰的缺失引起了思想的褪色,思想的褪色导致了人生的褪色,做人一定要坚守道德底线,守纪律讲规矩。公司财务部王姣在观影后表示:一个人没有底线,没有规矩,思想褪色,信仰缺失的人必然会滑入贪腐的深渊。我们要踏踏实实做人,认认真真做事,时刻警醒自己,认真履职,不忘初心。 

  据悉,根据公司《关于组织观看中央纪委驻国资委纪检组警示教育片<褪色的人生>的通知》要求,出差或工作原因无法观看的人员需要自行组织观看,确保警示教育全覆盖。各部门还将就该警示教育片组织风险自查、开展专题交流研讨等工作,进一步防范廉洁风险,加强党员领导干部理想信念教育和廉洁从业教育,不断扎牢“不能腐”的笼子,强化“不想腐”的思想自觉。(钟锦锋) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件