热门专题

公司领导走访慰问离退休老同志

信息来源: 发布时间:2018-02-09

字号:T | T

  本网讯 2月8日,公司总经理、党委副书记刘国刚,党委委员、副总经理陈涛一行分别走访慰问了离退休老同志。

  在中国工程院院士、广蓄公司技术咨询委员会顾问罗绍基的家里,刘国刚与罗绍基亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他的身体情况。刘国刚指出,罗院士一直以来关心和支持公司的发展建设,为公司出谋划策,提供智力支持,不辞劳苦,多次深入生产一线,解决了许许多多在建设现场出现的难题,培养出了许多优秀人才和团队。希望罗院士继续关注和关心公司的发展变化,为公司的进一步发展贡献力量。

  罗绍基对公司党委的关心和慰问表示感谢。他说,看到公司去年经营业绩喜人,海蓄电站、深蓄电站相继建成投运,新建电站进展加快,感到很欣慰。他表示,将继续为公司电源项目发展提供帮助。

  陈涛一行来到公司退休领导张滇生家里慰问。陈涛表示,老领导为调峰调频发电有限公司打下了坚实的基础,公司党委不会忘记,今后将继续对老同志在生活上多照顾,在感情上多亲近,真正让老同志老有所养,老有所医,老有所乐。张滇生表示,将保养好身体,继续关注公司的发展,共享公司改革发展的成果。  

  公司组织人事部、综合服务中心有关负责人,离退休中心工作人员参加走访慰问。(郭健明)

关于我们联系我们网站地图企业邮件