热门专题

参加南网通信专业技能竞赛团队 进入备战冲刺阶段

信息来源: 发布时间:2017-08-18

字号:T | T

     

  图为选手徐立坤在和同事们讨论竞赛排障思路

        

  图为选手黄观金在实操培训室进行排障练习中

  本网讯 距离2017年南方电网公司“创先杯”通信专业技能竞赛决赛还有不到一周的时间,参赛封闭训练的备战队员们正在公司信通中心的竞赛实操训练室做最后的备赛冲刺训练。 

  628日开始,他们已经在这里整整封闭训练了五十多天。从年初的准备工作开始,6个月来的培训组织、比赛选拔,信通中心在公司工会的大力支持下,成功举办了共两期理论培训、三期实操培训,并顺利组织了公司通信专业技能竞赛,将以赛促培、以赛促训落到实处,培养并发掘出一大批通信专业优秀青年员工。 

  在积极备战决赛的过程中,信通中心充分调动各部门联合配合竞赛组织工作,技术部门负责联系搭建功能完善的设备实操培训室,联系技术厂家进行专业指导培训,设备仪器工具分毫不差。综合部门负责做好队员们的后勤保障,伙食车辆一应俱全。中心还安排人员专门跟踪队伍的培训日程安排,充分做好各时段培训的合理规划,既有针对实操的对抗培训、又有加强理论记忆的原厂培训。既有去各分子公司参观交流的体验学习,又有贴心的备赛心理辅导,让他们真正做到心无旁骛、封闭训练、全力以赴。(邹燕楠) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件