热门专题

信通中心:全面启动2017年纪律教育月活动

信息来源: 发布时间:2017-09-08

字号:T | T

  本网讯 96日,信通中心印发2017年纪律教育月活动计划,全面启动纪律教育月活动,推动全面从严治党向纵深发展,以良好政治生态迎接党的十九大胜利召开。 

  据悉,此次教育对象覆盖中心全体党员干部,坚持“关键少数”和 “绝大多数”一起抓,突出领导干部这个关键少数,促进党员干部以上率下,当好表率。活动结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,主要围绕“组织分层分类学习”、“组织党员干部讲党课”、“组织四个一主题活动”、“过好党内组织生活”及“做好宣传引导”等五个方面开展学习教育。 

  为确保活动取得实效,信通中心重点在丰富教育形式和载体上下功夫,将组织体验式主题党日活动,举办廉洁教育专题讲座,参观廉政警示教育基地,举办学先进学典型报告会等系列活动。 

  本次教育活动倡导学在日常,按照活动计划,将开展为期3个月的“读好书”活动,要求每位党员干部制定个人读书计划并实施。其中中心领导每月阅读数量不少于2本,党性类书籍不少于阅读总量的1/3,撰写心得体会不少于3篇;中层干部、支部书记、支委委员每月阅读数量不少于1本,党性类书籍不少于1本,撰写心得体会不少于2篇;其余党员、预备党员、积极分子至少读1本,至少撰写1篇心得体会。(张玥) 

关于我们联系我们网站地图企业邮件