热门专题

关于招聘记者一名的公告

信息来源:公司本部 发布时间:2013-05-15

字号:T | T

招聘启事

调峰调频发电公司是中国南方电网有限责任公司下属的唯一一家负责调峰调频电厂运营、维护、管理和建设的专业化分公司,成立于20067月,总部位于广东省广州市。

截至20135月份,公司管辖完全投运的电站4座,包括天生桥二级水电站、鲁布革水电站、广州抽水蓄能电站、惠州抽水蓄能电站,在建电站3座,包括清远抽水蓄能电站、深圳抽水蓄能电站、深圳10兆瓦级电池储能站,正在进行前期建设的电站3座,包括海南、梅州、阳江各一座抽水蓄能电站。已投运及建设规划机组容量超过1000万千瓦。公司管辖的电厂在电网中主要承担调峰、调频、调相和事故备用等任务,是保证电网安全不可或缺的重要组成部分,对促进地方经济社会发展具有十分重要的作用。

调峰调频发电公司办公室新闻科主要负责公司新闻宣传日常报道,策划采写新闻选题,编辑出版报纸,网站内容编辑及专题制作,视频新闻制作,舆情工作及对外宣传。现因业务发展需要,面向社会招聘记者一名:

一、招聘岗位:记者

二、岗位要求

1、大学本科及以上学历,中文、新闻、电力等相关专业毕业。

2、熟悉或有兴趣了解电力行业,具有良好的政治敏感性和新闻敏感性,具有扎实的文字写作和新闻业务功底,有视频工作经历者优先。

3、有较强学习力和创新精神、团队协作精神,有良好的职业素养。

4、原则要求3年以上工作经验,年龄在30周岁以内。2012年应届毕业生具培养潜质的,同等考虑。

5、具电力行业工作经验、熟悉南方电网情况者优先。

三、岗位待遇

1、笔试面试合格后,录取人员与南方人才市场签订劳务派遣合同,由南方人才市场派遣到我公司工作。

2、我公司将提供良好的职业发展平台和培训机会。具体待遇面谈。

四、有关事项

1、了解调峰调频发电公司有关情况请登陆http://www.pgc.csg.cn参阅相关信息。

2、本招聘长期有效果,额满为止。

3、仅接受电子邮件方式报名;应聘材料请发至 tftpxwzx@126.com;有关应聘材料恕不退还。

 

  调峰调频发电公司办公室

二〇一三年五月十三日

 

关于我们联系我们网站地图企业邮件