热门专题

调峰调频发电公司“幸福信箱”

信息来源:政工部 发布时间:2013-06-05

字号:T | T

 

  为进一步加强员工辅导、推进幸福南网建设,更好地服务广大员工、提升员工幸福感,经研究,设立公司“提升员工幸福感”专用信箱(简称“幸福信箱”)。具体事宜如下: 

  一、信箱地址为tftpxf@163.com,面向公司系统全体员工开放,欢迎广大员工按照附件表单格式,实名发送涉及提升员工幸福感的相关信件。 

  二、“幸福信箱”作为公司党团组织联系员工、倾听员工心声、为员工服务、提升员工幸福感的沟通渠道之一,主要受理以下内容的信件:

   1.提升员工幸福感的建议及意见。

  2.提升个人幸福感的做法、经验或体会。

  3.员工需要倾诉或需要咨询解答的有关问题。

  4.员工工作、学习、生活中需要组织上帮助解决的问题。

  涉及信访、举报类的信件请勿发至 “幸福信箱”。 

  三、公司政工部将明确专人负责“幸福信箱”的管理,按以下原则认真对待每一封信件:

  1.对来信提供的提升员工幸福感的做法、经验及图片等,将选择性地予以宣传推广。

  2.对来信提供的提升员工幸福感的建设性建议、意见等,将积极采纳,对需要转有关部门落实处理的,按公司《幸福南网建设重点任务分解表》分工,及时转有关部门、单位处理。

  3.对员工倾诉或困惑,按照有关程序进行员工辅导工作。

  4.对来信期望党团组织提供有关帮助的,将组织了解核实情况,及时予以答复,并积极协调有关方面予以帮助支持。

 

  附件:公司“幸福信箱”信件表单(点此下载)

关于我们联系我们网站地图企业邮件