公司安全监管党支部与天二公司安生党支部召开共建会

2018-06-11

    本网讯 根据《关于开展公司2018年支部共建活动的通知》,6月7日,公司安全监管党支部与天二公司安生党支部召开第一次共建会,会议以视频的方式召开。双方支部全体党员参加会议,公司副总经理李定林出席会议并讲话。 

    会上,双方支部书记就本支部支委及党员情况作了介绍,讨论了《2018年公司安全监管党支部与天二公司安生党支部共建方案》,确定了共建行动计划。 

    会议学习了关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的通知》《关于5起违法中央八项规定精神问题的通报》、《公司党委2018-2020整治基层及群众身边不正之风和腐败问题“扫雷”行动实施方案》,天二公司总经理助理结合维基平台深度运用进行了经验分享、讨论。 

    公司副总经理李定林提出三点要求,一是要加强双方党支部的沟通交流,做好支部共建工作;二是天二公司实现五钻目标要提高人员的认识与意识;三是要加强作业风险库的建设,通过规范化、结构化、信息化实现数据方面的融合。 (冯凤鸣 罗盛杨) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>