公司召开6月份办公会

2018-06-11

    本网讯 6月8日,公司召开6月份办公会,听取公司第二季度工作情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。公司领导、副总师、巡察组组长,公司各部门、各直属机构、各单位负责人参加会议。 

    会议要求,一是持续加强安全管理,以“安全生产月”活动契机,进一步梳理各项安全风险,对迎峰度夏防风防汛各项工作进行查缺补漏,进一步完善并落实各项风险防范措施,确保公司系统安全度汛,圆满完成今年各项安全生产目标任务;二是高度关注全年投资计划完成情况,加强偏差分析,推动完成全年投资建设任务;三是做好南方电网公司党组巡视、国家审计署审计的配合工作,切实抓好上一轮内外部巡视审计发现问题的整改,务必整改到位;四是按照公司统一部署,进一步理顺机构间的权责关系,确保公司本部及各单位机构优化调整工作落实到位。 

    会议强调,要承接网公司工作部署,梳理盘点上半年工作,加快工作进度,做到“时间过半、任务过半”,推动全年各项任务目标的完成;要不折不扣执行中央八项规定要求,持续加大执纪问责力度,全面贯彻落实从严治党;进一步加强干部队伍管理,把好选人用人关,全面激励干部新时代新担当新作为;要发扬努力拼搏、攻坚克难、勇往直前的干事精神,推动公司各项工作在改革发展中再上新台阶。(冯舒敏) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>