公司召开2018年迎峰度夏暨防风防汛工作专题会

2018-06-11

    本网讯 6月8日下午,调峰调频公司总经理、党委副书记刘国刚主持召开2018年迎峰度夏暨防风防汛工作专题会,该公司副总经理陈涛、李定林、刘亚军出席会议,公司办公室、安监部、生技部、基建部负责人及相关人员参加会议。 

    会议传达了南方电网公司2018年迎峰度夏防风防汛工作暨“安全生产月”活动视频会议精神,回顾了公司迎峰度夏防风防汛暨“安全生产月”活动等工作的准备情况及存在问题,围绕迎峰度夏防风防汛和防灾减灾救灾工作展开讨论,并部署下阶段工作,进一步明确责任和落实措施。 

    针对下阶段工作,刘国刚强调:一是加大力度开展作业风险评估,重点关注高风险环节,抓好制定措施的落实,强化基建现场风险管控和督查;二是进一步加强汛期风险隐患排查,汛前检查发现的问题要整改落实,确保迎峰度夏防风防汛各项工作落实到位;三是“安全生产月”活动要抓出成效,通过实实在在的形式手段,切实提高安全意识和安全技能,培育安全文化。 

    据介绍,调峰调频公司日前印发了《2018年防风防汛暨迎峰度夏工作方案》,明确了今年防风防汛及大坝安全管理的重点工作内容和要求。公司本部自4月1日起开始防汛值班,截至目前,公司系统防风防汛工作正常。下一步,各单位将根据实际情况开展汛中安全检查。(冯舒敏 罗盛杨) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>