李继宝赴联系点海蓄电站调研

2018-07-06

    本网讯 7月5日,公司工会主席李继宝赴联系点海蓄电站调研。 

    李继宝一行深入海蓄电站地下厂房等重点施工区域,实地查看机组调试进度。随后,在座谈会上,李继宝听取了海蓄公司关于电站工程进展、气电项目推进及工会工作开展情况的汇报,就海蓄目前所遇到的困难进行了交流探讨,并对海蓄公司在电站工程建设、机组调试等工作中所取得的成绩予以肯定。 

    针对下一步工作,李继宝指出:一是要一如既往地贯彻落实党的十九大会议精神,全力抓好全面从严治党,发展形势越好,越不能在职工建设、队伍稳定和党建工作上掉以轻心。二是要组织好工会工作,进一步抓好职工关心的热点难点问题,组织好各类文体活动和职工关怀活动,开展好星级职代会和省级职工之家建设工作。三是加强与文昌市地方工会的沟通,精心策划,组织开展好文昌气电项目工程劳动竞赛,促进项目建设有序推进。 

    海蓄公司表示,将认真做好海蓄电站专项验收及工程结算工作,大力推进海南气电项目建设,全力以赴确保海蓄电站按期全面投产,气电项目首台机组如期投入商运。(凌翔) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>