唐生君赴广蓄公司调研

2018-07-11

    本网讯 7月4日,公司党委委员、总会计师唐生君率公司财务部全体党员,赴广蓄公司开展调研。 

    唐生君检查了广蓄公司财务管理工作情况,与广蓄公司领导班子成员及中层以上干部开展座谈会。 

    会上,唐生君认真听取了广蓄公司上半年有关党的建设、安全生产、经营管理等方面的工作汇报,对这些方面的工作成果给予了充分的肯定。 

    针对下一步工作,唐生君提出了六个方面的意见:一是要提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,始终在思想上行动上同党中央保持高度一致。二是要从“一切为了人民,一切依靠人民”的角度出发,找准党的建设和生产经营工作的结合点,抓住“关键少数”,引领“最大多数”,抓实各层级主体责任。三是要高度重视安全生产,针对设备老化问题,下大力气进行设备整治,提高设备质量和设备健康层次。四是进一步提高对经营工作的认识,同时要注重提升工作标准化、规范化水平。五是要高度重视两金清理工作,认真做好资产清查,提高企业运行效率,实现增收节支,降本增效。六是要加快对年轻干部人才的培养,运用岗级薪级的设置来促进人才梯队建设,充分调动干部员工积极性。(梁穗华 陈龙骧) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>