公司到鲁布革电厂开展“调峰调频公司智能化及综合能源规划研究”调研

2018-07-12

    本网讯 7月5日至6日,公司计划发展部、电力规划设计总院、广东电力设计院等一行7人,到鲁布革电厂开展“调峰调频公司智能化及综合能源规划研究”调研。 

    据悉,此次调研为承接南方电网“十三五”智能电网发展规划,分析智能电网建设对调峰调频电源的智能化要求,公司全面梳理客户需求和现有的电力辅助服务资源,构建总体业务架构,提出增量电源需求和存量电源智能化建议,研究电力辅助服务市场的交易机制,完成公司参与电力辅助服务的产品设计。 

    结合鲁厂的实际情况和公司下一步发展规划,与会人员就本次调研的各个议题进行了充分、深入的交流、沟通和探讨后认为,鲁布革电厂作为一个常规调峰调频电厂,要找准定位,提前谋划、主动思考、发挥优势,才能在公司今后的改革发展中有所作为。(李顽华 缪祥富 何莉英) 

 
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>