公司召开8月份办公会

2018-08-08
   本网讯 8月7日,公司召开8月份办公会,听取7月份工作完成情况,研究部署8月份重点工作。公司领导,副总师,巡察组组长,公司各部门、各直属机构主要负责人参加会议。 

  会议强调,一是持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务抓实抓好,结合公司改革发展实际,在学懂弄通做实上下功夫,推动公司各项工作。二是高度重视安全生产,认真对照2018年春季暨迎峰度夏安全大检查中典型重复性问题进行排查,及时整改,如在南方电网公司和公司秋冬季安全检查中再次发现相关问题,将严肃问责。三是认真贯彻落实南方电网公司决策部署,加强《南方电网公司深化“一主两翼、国际拓展”产业发展布局改革方案》等“1+3”改革方案的宣贯工作,尽快研究提出公司承接落实的工作措施。四是要提高站位,充分认识巡视和审计“两个体检”对公司改革发展的作用,各部门根据《关于运用监督执纪“四种形态”对审计发现问题整改实施问责的意见》,运用结合监督执纪“四种形态”,全力抓好“两个体检”发现问题的整改工作,确保整改到位。

  会议要求,坚持文昌电厂作为调峰调频电厂的定位,加强与南方电网公司、海南省政府部门的汇报沟通,争取文昌电厂两部制电价政策,为今后海南燃气电厂运营打好基础;积极主动与南方电网公司和海南电网公司沟通,继续推进落实海蓄电费;加强投资计划执行管控,确保完成全年投资任务。(丁卯)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>