公司召开纪检监察工作第三季度碰头会

2018-11-07

    本网讯 11月6日,公司召开所属单位纪委书记、副书记、监察部门负责人第三季度碰头会,公司党委委员、纪委书记邱国峰出席并讲话。 

    会议传达学习了中央及南方电网公司的有关文件精神,强调要及时采取有效措施,用好用实剩下的两个月时间,集中精力,力争圆满完成全年各项工作任务。 

    邱国峰就下一步工作进行了部署:一是要聚焦主责主业,全力推进巡视整改、内部巡察、“四风”整治、“四种形态”规范化试点、“扫雷”行动以及廉洁文化建设等重点工作任务。二是要主动思考谋划,找准纪检监察机构职责定位,强化网格化管理把责任压实,推动纪检监察工作与时俱进、敢于创新,实现纪检监察工作高质量发展。三是要强化队伍建设,突出思想引领、能力提升、作风建设,立足关心队伍培养、人员成长的基础上来推进纪检监察工作。 

    下午,邱国峰与今年以来新任的纪委书记进行座谈,讨论纪检监察工作高质量发展的问题。(刘福钦) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>