公司召开11月份办公会

2018-11-06

    本网讯 11月5日, 公司召开11月份办公会议。会议听取了各部门、各直属机构10月工作情况汇报,部署11月重点工作。公司领导,副总师,各部门、各直属机构负责人参加会议。 

    会议传达了10月30日南方电网公司党组成员、副总经理贺锡强到公司本部调研时的讲话,强调公司系统要贯彻落实好讲话精神。 

    会议要求,临近年底,各部门、各直属机构、各单位要进一步抓好巡视和审计整改;扎扎实实、想方设法完成年度安全生产、投资计划等各项工作任务;积极推进三供一业移交改造、宝清电池储能站改造、南宁抽水蓄能项目前期工作;加大力度、尽快解决阳蓄电站征地移民问题,确保工程稳定的建设环境;抓好2018年公司基层单位党建工作检查发现问题的整改;优化支部政治学习,各支部认真执行调整后的政治学习四环节,提升政治学习成效;认真筹备公司年度务虚会,提前思考谋划公司下一阶段改革发展重要议题。(王秋颖) 

 
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>