公司召开精益项目结题评审会议

2018-11-08

    本网讯 11月8日,公司召开精益项目结题评审会议,对公司本部所有在库项目,天二公司、鲁布革电厂、惠蓄公司重点项目进行集中评审。

    会上,本部在库项目负责人及天二公司、鲁布革电厂、惠蓄公司重点项目负责人围绕立项背景、实施路径、工具方法、项目成效等方面对8个A类、12个B类公司本部精益项目(含基层单位重点精益项目)具体情况做了介绍。公司本部各部门负责人组成的内部评审专家组及由中大咨询公司人员组成的外部专家组对精益项目进行了提问、点评,全面深入了解项目情况后从选题、实施、成效、推广应用、成果展示等维度综合评价,客观公正地对各精益项目进行了现场打分。

    截止目前,公司各在库项目基本全部结题。此次评审是对公司精益工作成效的一次检验,确保通过项目实施切实帮助公司解决实际问题,同时,宣传和展示精益项目成果,在公司内部交流学习,最大程度发挥成果价值。通过此次现场评审和专家函审的方式,评选出公司的优秀项目,纳入公司管理创新奖管理,各项目组也将提炼优秀成果,扩大推广应用。(王秋颖) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>