邱国峰到基层联系点惠蓄公司调研

2018-12-04

    本网讯 11月30日,公司党委委员、纪委书记邱国峰到党建工作联系点惠蓄,通过讲党课、开展座谈交流等,了解惠蓄党的建设、生产经营等工作开展情况,协调解决问题。邱国峰围绕《全面从严治党》主题为惠蓄党员干部上了一堂生动的党课,他从建党之初党要求党员保守身份秘密的纪律开始到“三大纪律 八项注意”再到《中国共产党纪律处分条例》的日臻完善等发展历程切入,强调中国共产党始终将党的纪律建设作为党的建设重要抓手之一,并通过正反两方面的案例,强调“全面从严治党 加强纪律建设”的重要性,教育党员要时刻提高政治站位,强化身份意识,牢固树立“纪律是带电高压线”的底线意识,要求党员干部要讲规矩、有纪律,带头做好惠蓄的安全生产经营工作。 

    在随后的座谈中,邱国峰重点调研了惠蓄党的建设开展情况,点出工作中存在的不足和短板,指出要在基础强化上努力,提升党建工作质量,同时要求纪检监察人员要着重在预防腐败的机制建设方面下功夫,突出廉洁教育和阵地建设,让党员干部在耳濡目染中持续强化遵规守纪的意识,坚守“安全 稳定 廉洁”底线。对于经营管理工作他提出要结合公司发展形势,做好打算、提前布局,为今后持续健康发展奠定坚实基础。(赵川川) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>