刘国刚到广蓄公司检查大修工作

2018-12-06

    本网讯 12月4日至5日,公司总经理、党委副书记刘国刚赴广蓄公司检查A厂停水检修情况。公司生技部、安监部负责人参加检查。 

    12月4日下午,刘国刚深入地下厂房、下隧洞、GIS大修工作间、A厂500KV出线场等地,详细了解了各个工作面开展情况和计划完成时间。 

    12月5日上午,刘国刚认真听取广蓄公司停水检修工作、生产经营工作汇报,以及修试公司大修工作进展后,对目前的工作进展表示了充分肯定,并对后续大修工作提出五点要求:一是要进一步优化和完善大修工作方案,合理安排大修工期,在保证安全和质量的前提下,尽可能提前完成大修工作;二是要重点关注大修工作中的风险管控,尤其做好人身安全防控,把安全放在第一位;三是要高度关注各种交叉作业面,切记麻痹大意,做好各项收尾工作;四是要以此次大修为契机进一步思考如何真正更好把党建工作与中心工作深度融合,发挥员工的积极性和主动性,把党员先锋作用真正发挥到实处;五是要提前做好大修的工作总结提炼和设备评估分析,改进不足,为今后的大修工作提供技术支持。 

    刘国刚强调,要认真落实好检修现场安全主体责任,加强检修现场安全管理与风险预控,严格做好检修进度的把控;继续深入推进党的建设与检修工作的深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结广大干部职工,凝聚力量,攻坚克难,确保A厂停水检修项目安全高效、按时保质保量完成。(魏冰冰) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>