公司召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”会议

2019-01-31

    本网讯 1月30日,公司召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”会议,公司党委书记、董事长关雷作公司2018年选人用人工作情况报告,参会人员对公司2018年度选人用人工作及2018年10月前新提拔任用的党委管理干部进行民主评议。会上同步开展了公司政治生态测评。 

    关雷在报告中指出,2018年,公司党委坚持党管干部原则,落实好干部标准和国有企业领导人员“20字”要求,严格执行各项选人用人制度,做好干部的选拔配备工作,共提拔干部42人,交流干部93人次,通过调整,干部队伍的专业结构和年龄结构进一步优化,平均年龄下降1.97岁。同时,公司党委在年轻干部的培养选拔、激励干部担当作为、严格干部监督管理等方面采取了一系列有力措施,取得了良好成效。下一步,公司党委将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实新时代党的组织路线和中央关于选人用人工作的新精神新要求新举措,坚持正确的选人用人导向,持续提升公司选人用人工作水平。 

    公司领导,副总师、党委巡察组组长,各部门负责人,公司所属各单位主要负责人及员工代表共67人参加了会议,南方电网公司组织人事部监督处相关人员到会指导。(卿春) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>