国家能源局南方监管局副局长郑毅调研文昌气电项目

2019-02-01

    本网讯  1月29日上午,国家能源局南方监管局副局长郑毅一行到公司文昌气电项目调研。

    郑毅一行首先实地调研了主厂房、集控楼、余热锅炉、循环水泵房等施工现场,随后,在现场会议室认真听取了业主项目部关于文昌气电项目工程建设情况的详细汇报。郑毅对文昌气电项目工程建设取得的成绩给予了高度评价,并强调了文昌气电项目作为南方电网公司助力海南自贸区建设的重要性,要求项目各参建单位凝智聚力、科学规划、合理安排,始终坚持“安全第一”的生产理念,全力平衡好项目建设过程中安全、质量及进度之间的内在关系。最后,郑毅希望文昌气电项目在后续的工程建设过程中继续高标准、严要求,在确保安全的前提下,全力打造示范工程、优质工程。

    据悉,2019年是文昌气电项目工程建设的高峰期,各参建单位将按照“重技术、保安全、强质量、促进度、控造价、档案同步”的工程建设管理总体思路,全力以赴推进文昌气电项目工程建设各项工作。(郭晓峰  李晓伟)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>