鲁布革电厂:勐瓦电站年度机组检修工作圆满完成

2018-05-30

    本网讯 5月26日晚,勐瓦电站为期一周的#3机小修工作顺利结束,通过24小时试运行检验后,交缅甸四特区电网调度管理。至此,鲁布革电厂境外项目管理中心圆满完成勐瓦电站两台机年度检修任务,较好的履行了合同,为汛期安全满发创造了有利条件,也为缅甸掸邦东部第四特区电网稳定打下了坚实基础。 

    自检修启动以来,电厂从技术专家库抽调两名技能专家现场参与到检修中,并严格依照年度检修方案开展检修工作,注重与业主的沟通联系,遵循“应修必修,修必修好”的原则,全过程周密组织,严格加强安全管控和质量把关。 

    5月的勐瓦,正是一年中最热的时候,检修人员克服酷热的恶劣气候条件,特别是蚊虫叮咬造成的不适,始终将安全放在首位,高标准高质量按时完成各项工作任务。 

    党员同志积极按照党支部“树党员良好形象  铸运维优异品牌”的主题实践活动要求,在工作中展现先进性,树立大局意识、担当意识、责任意识,激发工作的积极性、主动性和创造性,规范作业,文明检修,在脏、难、险、重工作面前,党员管亚友、曾勇滔等以身作则,带动和影响身边的同志全身心投入到检修工作中,体现出党员的模范表率作用,富有解决问题、承担责任的能力和担当意识。 

    为调节工作紧张带来压力,活跃现场气氛,5月24日晚,现场检修和运维人员分组开展了气排球比赛活动,场上人员活力四射,场下人员情绪激昂。工作上严谨专注、生活上和谐互助,这就是勐瓦的鲁电人。 (曾勇滔  李璞贤  高树发) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>