南方电网公司到鲁布革电厂开展五星标杆班组评价

2018-06-14

    本网讯 根据《南方电网公司班站所标杆星级评价管理办法》的要求,6月7-8日,由南方电网公司星级标杆评价专家组一行五人对鲁布革电厂检修中心通信班开展五星标杆班组的评价工作。 

    专家组成员在认真听取通信班的班组建设及自评情况的汇报后,现场进行了提问交流。专家组依据《南方电网公司地调专业班组和县配调标杆五星评价标准(2018版)》、严格按评价流程对照自评结果,分专业部分、通用部分及必备条件进行复核和现场评价,查看了通信班的现场办公场所、通信机房、蓄电池室,查阅了班组管理台账、资料等。 

    在反馈会上,专家指出,通过复核和检查,电厂信通工作做得扎实,效果较好,守住了安全底线,希望电厂多注重精益成果的推广、注重人才培养,多做些技改、创新直创类工作的申报,并加以总结和提炼。(庞卫普) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>