天二公司:开展“点亮爱之心 助力中国梦”助学活动

2018-07-05

    本网讯 根据公司团委统一安排,6月28日,天二公司“南网哥哥”一行来到长田、纳贡小学及定点扶贫村鲁贡村,亲手将“点亮爱之心 助力中国梦”助学款送到贫困学子手中,详细了解了他们的生活及学习情况。 

    此次助学款是由公司团委组织,公司职工共同捐赠的,资助范围涵盖广东、广西、贵州、云南、海南五省区。天二公司负责贵州地区贫困学子助学款发放工作。在长田小学,天二公司两位“南网哥哥”为鼓励孩子们发奋读书上了一堂生动的励志课,激励他们不要放弃希望,要满怀信心。同时,希望孩子们好好上学,发奋读书,以后走出大山,去见见外面更为广阔的世界。 

    “谢谢”,孩子们拽紧手中装着助学款的信封,面对“南网哥哥”深深鞠躬表达自己最真诚的感谢。大山里的孩子,有父母离异,家境窘迫却好学上进的;有身体抱恙,全身患有皮肤病却坚持上课的。他们,只是在拼一个走出大山的机会,搏出另一片新天地。(杨露露 万双民 ) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>