海南省人民检察院检察长路志强一行赴海蓄电站调研

2018-07-12

    本网讯 7月11日,海南省人民检察院检察长路志强一行到海蓄电站检查指导工作。 

    路志强检察长一行参观了海蓄电站上下水库、地下厂房等现场,并详细了解了海蓄电站的建设进度、投产后对海南电网运行的作用、企检建三方共建等情况。 

    路志强检察长对海蓄电站项目建设进展和成果给予了高度评价,他表示,海蓄项目备受关注,要以高度的政治责任感,严守安全和廉洁的红线,严把质量关,做好生态环境和资源保护。 

    海蓄公司对地方检察机关一直以来的关心和支持表示感谢,并表示将会全力以赴,在确保今年全部机组投产发电的同时,努力配合海南省政府关于打造黎母山5A级景区的要求,积极落实绿色电站指标,更好地服务于海南绿色生态旅游岛建设,并积极与琼中县检察院开展支部共建活动,做好海蓄项目“企检建”共建的总结工作。(林媚媚 张柳琦) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>