深蓄公司召开“扫雷”行动动员会暨深入践行监督执纪“四种形态”规范化动员会

2018-07-12

    本网讯 7月11日,深蓄公司召开“扫雷”行动动员会暨深入践行监督执纪“四种形态”规范化动员会,公司监察部相关负责人出席会议并作了政策解读。深蓄公司全体领导班子成员、各部门负责人、各党支部书记、委员和部分党员代表参加了会议。 

    会上,深蓄公司纪委书记介绍了《深蓄公司党委2018-2020年整治基层及群众身边不正之风和腐败问题“扫雷”行动实施方案》和《深蓄公司深入践行监督执纪“四种形态”规范化工作方案》的具体内容。 

    深蓄公司党委书记、董事长作了工作部署和要求,他强调“扫雷”行动和“四种形态”规范化工作是当前和今后一段时期党风廉政建设和反腐败工作的两项重要任务,要协同推进,不可偏颇,做到“两手抓、两手硬”。 

    公司监察部相关负责人代表公司纪委作了政策解读,他介绍了“扫雷”行动和“四种形态”规范化工作的背景,传达了南方电网公司纪检监察半年工作会精神,希望深蓄公司党委将“扫雷”行动和“四种形态”规范化工作与中心工作相融合,不断完善深蓄公司各项业务制度,顺利实现深蓄电站从基建期到生产运行期的平稳过渡。(黎新宇) 

 
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>