海南文昌燃气—蒸汽联合循环电厂工程劳动竞赛正式启动

2018-08-03

    本网讯 8月3日,海南文昌燃气—蒸汽联合循环电厂工程“全力以赴保发电,比学赶超创国优”为主题的劳动竞赛正式启动,海南省总工会副主席王裕明、调峰调频公司工会主席李继宝、海蓄公司及参建单位主要负责人出席启动仪式。 

    海南省总工会副主席王裕明在讲话中提出两点要求:一是要站在服务党委、服务政府中心工作大局的高度认识开展劳动竞赛的紧迫性,准确把握开展好劳动竞赛对于加强工人队伍建设、推进文昌燃气电厂建设的重要意义。二是要充分把握新时代的新特点来谋划劳动竞赛工作,健全完善检查考核和表彰奖励机制,加大宣传力度,为广大参建单位和职工营造学有榜样、赶有目标、超有动力的竞赛氛围。 

    调峰调频公司工会主席李继宝作了动员讲话,海蓄公司及参建单位负责人分别做了表态发言。 

    此次工程劳动竞赛是海蓄公司的一项重点工作任务,竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以全心全意依靠广大职工群众为出发点,认真践行南网文化理念,精心组织开展以比安全、比文明、比施工、比进度、比造价、比环保、比档案、比廉洁等为主要内容的“八比八赛”竞赛活动。(陈婧) 

 
相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>