天二公司举办庆国庆系列趣味活动

2018-10-08

    10月1日,是祖国母亲69周岁的华诞,为纪念这一伟大时刻,弘扬爱国主义精神和集体主义精神,讴歌社会主义美好生活,展现天电人的风采,坚守在生产现场的运行(维)中心人员组织开展了一系列趣味活动。 

    为烘托节日的气氛活动组织者为每位参加活动队员分发了小红旗。“比赛开始!”随着主持人一声令下,双方队员进入紧张的借气吹乒乓球球游戏,同队的队员挥舞着五星红旗给参赛的队员加油,比赛的队伍都不甘示弱,分数悬殊很小。 

    在团队夹气球奔跑接力赛中,大家齐心协力,团结一致,朝着第一名前进,营造出团结进取、欢乐祥和的节日氛围。 

    本次活动在保留传统拱猪节目的同时,也引进了年轻人喜爱的平板游戏“你胖你先吃”,只见年青小伙们手指滑动聚精会神斗智斗勇。 

    国庆活动落幕,虽然这只是一些小小的游戏,但所有的参与人员都玩得很认真,很开心。(梁宇柔 彭伟军 周万竣) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>