天二公司召开2018年今冬明春年度检修动员会

2018-11-07

    本网讯 近日,天二公司组织召开2018年年度检修动员会。 

    2018年年度检修,天二公司将开展1号机组扩大性大修、2号机组B级检修、220kV 开关站隆林铝项目改造、其余机组的C级检修,同时要开展438减压阀层、水轮机层的安健环整治,500kV和220kV开关站墙面、地面整治,厂房区域照明改造、消防系统改造等大修技改项目,以及厂房区域南天山庄小型基建的前期工作。 

    天二公司董事长在会上作了动员讲话,要求,一是要落实好今冬明春年度检修策划,从管理层和执行层面对工作安排进行优化和细化;二是要统筹规划生产现场环境整治,确保年度检修策划和环境整治规划得到落地;三是继续保持和发扬精益化管理思维;四是要高度重视生产现场的安全管理,强化风险管控,重点防控电网设备风险;五是要加强对承包商的监管;六是要加强作业过程控制,严格遵从安规的作业规定;七是要加强现场文明检修管理,树立现场文明检修示范。八是要充分发挥党建工作的引领作用,发挥党支部的战斗堡垒和党支部的先锋模范作用。(杨露露) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>