中国电力新闻网:天生桥二级水力发电召开干部大会

2018-05-10

  中国电力新闻网讯 通讯员 冯凤鸣 报道 5月3日,天二公司召开干部大会,调峰调频公司组织人事部主任周建为、党委管理领导人员考察组长柯维伟及考察组成员参加会议,天二公司董事长、党委书记刘勇,天二公司全体班子成员、中层干部及部分职工代表参加会议,会议由总经理李国强主持。 

  会上,调峰调频公司组织人事部主任周建为宣布了天二公司新领导班子成员的任命决定,并代表调峰调频公司董事长关雷提了四点要求,一是要求交流干部要尽快进入角色、履职尽责、奋发有为,对此次三位交流干部的工作能力表示肯定;二是提高政治站位,增强政治意识、坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是努力建设高素质专业化干部队伍,把抓好党建带好队伍作为领导干部的首要职责;四是增强责任意识、创新意识,加快创建国际一流水电企业。 

  “天二公司建厂已有三十年,我在这里工作也有了二十八年……”“接下来,我会尽快进入角色,做好……”鄢永昌、刘仕良同志分别作了离职与就职发言,并表示坚决拥护公司党委的决定和组织的安排。 

  董事长、党委书记刘勇代表天二公司党委对刘仕良担任纪委书记表示欢迎,并做三点表态发言,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构建一支高素质专业化干部队伍;二是坚决拥护调峰调频公司党委决定,加强班子自身建设;三是加强干部队伍建设,扩充发展登高的智力库。 

  会议同时开展了调峰调频发电公司党委管理领导人员推荐考察工作,考察组长就考察工作做了详细介绍,并明确了考查工作的相关要求,此次民主推荐干部采取无记名投票方式进行。 

  天二公司董事长、党委书记刘勇就此次推荐考察工作提两点要求,一是要贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想,提高认识,做好本次干部推荐考察工作。二是坚持德才兼备、以德为先、注重实绩的原则。 

  最后,在与会人员的民主投票中结束了此次会议。 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>