陈敏到梅蓄电站调研

2018-07-05

    本网讯 7月4日,梅州市市委副书记、市长陈敏一行到梅蓄电站调研项目建设情况。公司总经理、党委副书记刘国刚陪同调研。 

    陈敏先后察看了梅蓄项目“三洞两路”、业主营地及移民安置区建设现场,并听取了工程建设情况汇报。陈敏表示,梅州市委、市政府高度重视梅蓄电站的建设进展,十分感谢参建各方的共同努力,有力促使了项目建设稳步推进。 

    针对下一步工作,陈敏要求:一是克服困难,采取有力措施,确保电站的征地拆迁工作按期完成;二是加大力度推进移民安置区建设,确保按时投入使用;三是进一步做好库区旅游开发的前期准备工作;四是政府相关部门要全力支持梅蓄项目建设,争取项目早日投产,为梅州市经济发展做出更大的贡献。 

    刘国刚表示,公司将竭尽所能,在确保安全稳定的前提下,进一步加大工程建设力度、加大资金投入,全力以赴推进电站工程建设,争取工程早日投产,为当地经济发展做出积极贡献。 

    公司副总师,办公室、基建部、移民办及建管公司有关负责人陪同调研。(冯舒敏) 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>